Kurse „Kinder/Familien“

Spaß, Spiel und Spannung

Unser Kursangebot

Wir bieten regelmäßig entweder wöchentliche oder vierteljährliche Kurse für Kinder und/oder Familien an.

Zusammen Klettern und zusammen Spielen

Kurse für unseren kleinen Menschen

Babykurse

1. Dezember 2022 16:30

Krabbelgruppe

krabbeln, spielen, singen, lachen, … Für Kinder im Alter von 0,6 -2 Jahre mit Stefanie Weiß (Still- und Laktationsberaterin)
8. Dezember 2022 16:30

15. Dezember 2022 16:30

Kreativkurse

Bewegungskurse

Zusammen Spaß haben, zusammen Entdecken

Kurse für Kinder und Erwachsene

Unterhaltung & Kreativität

21. November 2022 14:00

28. November 2022 14:00

5. Dezember 2022 14:00

Kochkurse

14. Oktober 2022 15:00

Eltern-Kinder Kochkurs

zum Event
Das werden wir oft gefragt

Fragen & Antworten

An dieser Stelle können Sie Antworten auf Fragen zu unseren Kursen und Anmeldeformalitäten finden. Sollten noch Fragen oder Sachverhalte offen bleiben, können Sie sich gerne per Email oder telefonisch an uns wenden.

Sie können uns anrufen oder per E-Mail eine Anfrage stellen, ob noch Plätze frei sind und wenn ja, sich dann direkt anmelden.

Alle die möchten. Bitte beachten Sie die  Altersbeschränkungen bei den Kinderkursen!